Завтра

Что будет завтра, кто бы знал?
Обычный день, среда недели длинной.
Бумагу чёрной ручкой замарал,
ферзя с доски подвинул.
История по клеткам: прыг да скок,
лишь знай себе умишки будоражит.
Курка вороны может быть щелчок,
не знаю - попадёт или промажет.

15.VI.21
Воронеж


Рецензии