Мы разучились в любви признаваться

Мы разучились в любви признаваться
И на свиданья ходить при луне,
И на рассвете прощаясь, стараться
Мечтать увидеться в сказочном сне.
Дарить букеты, стихи посвящая,
Хранить в душе теплоту милых глаз,
От чувств взаимных до капли сгорая,
Как в первый или ж последний раз
Кто виноват? Просто, мы разучились...
И, существуем среди пустоты...
Желая в тайне, чтоб всё-таки сбылись
О вечном, призрачном счастье мечты.


Рецензии