Утопленница

Сидят мужики на берегу обрыва,
Внизу море плещется игриво.
Достали закусон, водку и пиво,
Отдыхают культурно и красиво!

Вдруг крик и вопли услыхали,
Женщину тонувшую в море увидали.
Зябко бежит волна за волной,
Мужики кинулись спасать гурьбой.

Ныряли, ныряли, всё же достали,
За волосы на берег стали тащить,
Пытались как можно её оживить.

Откачивать стали, рот в рот ей
Дышали,
Один говорит - Ё моё!
Её же в купальнике вроде видали,
Откуда коньки на ногах у неё?

Второй, икая разинул хлебало,
Понять не могу я никак,
Та голой была,
Почему эта баба - в куртке,
И тёплых носках?

Чайки громко над морем кричали -
Утопленницу вы сейчас достали!
Страх и ужас был у них в глазах.
Они как сумасшедшие бежали
И два часа потом блевали.
Долго об этом вспоминали!


Рецензии