Сказка, маша и медведь

СКАЗКА, МАША, МЕДВЕДЬ И Я!

МНЕ ЧТО ТО ДОМА НЕ СИДИТСЯ,
ПОЙДУ КА ПО ГРИБКИ, СХОЖУ В ЛЕСОК,
И ЕСЛИ,, ТИХАЯ ОХОТА,, НЕ СЛУЧИТСЯ,
Я НА ЗЕЛЁНОЙ ТРАВУШКЕ, ВЗДРЕМНУ ЧАСОК.

ПУСТЬ НА ДО МНОЮ, КРУЖАТ ПЧЕЛКИ,
И БАБОЧКИ КАК ВЕЕРОМ, ЛИЦО ОСТУДЯТ,
И НАБЛЮДАЮТ, МОЛОДЫЕ  ЕЛКИ,
ЧТО Я ЗАСНУЛ,, ПОДРУЖКИ,, НЕ ОСУДЯТ.

ВО СНЕ НАБРАЛ ГРИБКОВ, УЖ КОРОБ ЦЕЛЫЙ,
КАК ПОНЕСУ Я ИХ  ДОМОЙ, НЕ ЗНАЮ,
СМЕЮТСЯ НА ДО МНОЙ И СЕРЫЙ И ХОХОЧЕТ БЕЛЫЙ,
И ВМЕСТЕ С НИМИ, Я ОТ СМЕХА УГОРАЮ.

И ТУТ МНЕ СНИТЬСЯ, ЧТО МЕДВЕДЬ КО МНЕ ПОДХОДИТ,
МИЛОК,, РЫЧИТ, НЕ ОДОЛЖИШЬ МНЕ КОРОБ СВОЙ?
А Я ТЕБЕ И СВОЙ ОТДАМ, ТАМ,, МАШКА,, С УМА МЕНЯ УЖ СВОДИТ,
А Я ГРИБКОВ ПОЕМ,, ПОКА ОТ ЭТОЙ,, БЕСТИИ,, ЖИВОЙ.

БЕРИ,, ПОТАПЫЧ,, ВМЕСТЕ С ЭТИМИ ВЕСЁЛЫМИ ГРИБАМИ,
А Я,, МАРУСЬКУ,,В ДОМ ВОЗЬМУ И  ВНУЧКОЙ НАЗОВУ,
ТЫ ПРИХОДИ, НАКОРМИМ ПИРОГАМИ,
ПРОСНУЛСЯ Я!!! А МИШКА РЯДОМ НАЯВУ...

КУДА ВЕСЬ СОН ДЕВАЛСЯ, ОХ,, КАК РВАНУЛ Я ПО КУСТАМ,
А,, МИША КОСОЛАПЫЙ,, ТАК ХОХОЧЕТ ОН С ГРИБАМИ,
ЧТО ТЫ С КУСТАМИ СДЕЛАЛ,, СТЫД И СРАМ,,
И МАШКА ТОЖЕ РЖЁТ, НЕ СТОИЛО МЕНЯТЬСЯ КОРОБАМИ.

P.......... S

Я НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ СОН, НА ВЕКИ,
ТЕПЕРЬ ЖИВУ, И ЗААА  И КАЮСЬ  ГГГОВОРЮ,
ЛОЖУСЬ Я СПАТЬ И СПИЧКИ, ВСТАВЛЮ В ВЕКИ,
ЧТО Б ВИДЕТЬ,, ЧТО ЗА БРЕД Я СЕЙЧАС ТВОРЮ.

С УЛЫБКОЙ К ВАМ,, МАША И МЕДВЕДЬ И Я ЧУТЬ, ЧУТЬ...


Рецензии