Армия и флот, верные друзья России...

Россияне доверяют,
Нашей армии во всём,
Если что…, она сумеет,
Защитить наш общий дом,
Наша армия другая,
Да, и опыт тоже есть,
И за годы лихолетья,
Сохранила свою честь,
Даже запад, стиснув зубы,
Оценил успех страны,
Им, конечно же виднее,
И притом, со стороны,
Не нужда нас заставляет,
Мощь всё время укреплять,
Хищных тварей, много рядом,
Что хотят нас разорвать… .


Рецензии