когда ломается большое, все остальное

чепуха
еще нам Сталин
вождь любимый
пел с Берией
вокалом
сиплым
про щепы
и про
все леса
с народом
где-то в Магадане
переходящие
в дрова...
--------- ----------
Новая вспышка коронавируса в одном из основных центров мировой контейнерной торговли — китайской провинции Гуандун — вызвала перебои в работе крупных портов юга страны. Частичное закрытие терминала Яньтянь в Шэньчжэне привело к перераспределению грузов в пользу близлежащих терминалов Наньша и Шэкоу, что повлекло за собой заторы и там. По оценкам экспертов, перебои в мировой контейнерной торговле могут оказаться более серьезными, чем от блокировки Суэцкого канала в марте судном Ever Given.


Рецензии