Зачем зову тебя моей судьбой

Стихи от мужского лица.

Как мне тебе не верить, ты честна,
Как не любить, когда ты так прекрасна!
Объединила страстная весна,
Объединила нас, ты не опасна.

Скажи, как устоять перед тобой?
Любви так мало, времена жестоки...
Зачем зову тебя моей судьбой?
Зачем пишу возвышенные строки?

Ты добрый, нежный, ласковый друг мой,
Я чувствую, как все здесь одиноки,
Тебя однажды спутал я с луной,
Мы так с тобой близки, и так далёки.


Рецензии