Все наши труды собаке под хвост

Собаке под хвост, все наши труды,
мы стали рабами безумной еды,
и ублажая наш алчный живот,
что нам подвернётся отправим в свой рот,

мы кушаем всё, что увидит наш глаз,
но труд весь уйдёт в голубой унитаз,
и стала еда нам на кладбище мост,
все наши труды, по добыче еды, собаке под хвост.
 


Рецензии