Пустое сердце?

Пустое сердце наполнить можно,
А как наполнить занятый сосуд?
Как ни пытался я, с умом и осторожно,
Но все усилия  мои -мартышкин труд.

    Сердце не бывает пустым, если сердце пусто, значит оно мертво, вместе со своим хозяином или хозяйкой.Сердце может быть опустошённым, если всё доброе вместе с надеждой ушло из него. Но и в этом случае в нём обязательно , что-то есть:любовь-умершая или живая,тоска, уныние, разочарование, обида...Лишь удалив это, можно будет поселить в нём новую любовь, или оживить прежнюю.Любовь Божья настолько сильная, что она способна вытеснить из сердца весь хлам, что там есть, весь мусор. Любовь Божья- всепобеждающа.


Рецензии