21-2-3-207 Воруют Все, ворует Каждый

Воруют Все, ворует Каждый
В любой стране всегда
- Кто мелочь умыкнёт,
Тот свободу долго ждёт.

В России нету воровства!
- Лишь Благодарность и Подарки,
Оптимизация затрат, нецелевой расход,
Приватизация Живёт.

Как в Турции при султанах
За Это Всё идёт налог
- Бюджет растёт
И пенсии слегка.

А кто не платит, тот сидит
- Один в тюрьме, другой в дворце.
И каждый по заслугам получает
- Кому баланду просто так
- Другим награды и чины.

Воруют Все, ворует Каждый…
В любой стране…
В России нету воровства…
- Здесь только Честные всегда!


(экспромт-наблюдение официальных СМИ)


Рецензии