У меня от тебя

У меня от тебя
Кругом шла голова.
Да и мысли бежали вразброд.
В небесах, как всегда
Золотилась луна.
Я шептал наважденье пройдёт.
   А колдунья моя
   Сети крепко плела.
   Поволока туманила взгляд.
   Всё валилось из рук.
   Не давались дела.
   Да и делал я всё невпопад.
Нежность, просто отпад.
Обаяние, шарм.
В омут сладкий попал с головой.
А на сердце больном.
Рубцевала мой шрам.
Наша радость и встреча с тобой.
   У меня от тебя
   Кругом вновь голова.
   Поволока туманила взгляд.
   А на небе ночном
   Серебрилась луна.
   Я шептал виноват, виноват, виноват!!!


Рецензии