Литий близок к Водороду. 217

Литий близок к Водороду.

Литий близок к Водороду.
Может шу-рин
            иль Ку-зен.
Водород?
Рождает Воду
по простейшей из всех схем.

А Вода - планеты Суть.
Посмотри
посвюду
с....

Литий - это Батарейка.
Коль продрог...
включу
Огрей-ка!


Рецензии