без устали

 
  10.05.2011

   Давайте жить без устали,
   Любить не до усталости.
   И доброту приветами
   Другим передавать.
   Делиться обретеньями,
   Открытьями, искусствами.
   И дорогое сердцу
   В ламбарды не сдавать.

   Да, есть почти негодные
   Людишки и события.
   Их создают искусственно
   С обиды и вранья.
   Но все мы геном рОдные,
   все во своем развитии.
   А кто залез повыше,
   Так не в обиде я.

   Тут все настолько кратенько,
   Несмеряно, невзвешенно,
   Мужчину или женщину,
   В любви не повторить.
   Горюем, разоряемся,
   Заигрываем с вечностью.
   И к Богу обращаемся.

  А Бог  – у нас внутри…


Рецензии