Все душа виноватей ни в чем

 
  Пой, проклятая, пьяная, хрипом.
  Есть сегодня тоска говорить.
  Завещаю безумие типам,
  Надоевшим деньгами сорить.

  Поскитаемся в памяти драной,
  Упокойное поизвлечем.
  Все гнилее духовная рана,
  Все душа виноватей ни в чем.
  2009г.


Рецензии