У Бога большое сердце

_У Бога большое сердце,
Вмещает оно всех,всех.
У Бога большое сердце,
Он любит и милует всех.

У Бога большое сердце,
Вмещает оно всех,всех.
У Бога  большое сердце,
Прощает оно всех,всех.

У Бога большое сердце,
Прощает оно всех,всех.
У Бога большое сердце,
Оставь только ты свой грех.


Рецензии