Поспеши!

Ты
     бросал
                слова
                на ветер,
Обещанья
                забывал
И
    за этот
                грех ответил -
Кару
        Божию
                познал.

Горемыка
                с жалким
                видом,
Осознав,
               что ты -
                никто,
Смотришь
                в небеса
                с обидой,
Задаёшь
               вопрос:
                «За что?»

Но
     не слышишь ты
                ответа,
Зря
      на небеса
                глядишь,
Ни ответа,
                ни привета,
В синеве
               небесной -
                тишь...

...Поспеши,
                очисти
                душу
В церкви
                Богу
                помолись,
Слово
           Господа
                послушав,
Новой
           жизни
                улыбнись!
                22 февраля2021 года


Рецензии