Ничто не проходит бесследно

Ничто не проходит бесследно:
Ни встреча, ни расставанье.
И пусть я люблю безответно,
Но это - не наказанье.

В любви я вновь черпаю силы
Для творчества и для жизни,
Спасаюсь от мрака могилы,
Пою гимн своей Отчизне.

15.06.2021 г.


Рецензии