Осень

 


  Отступая в проулки осени,
  Листья скрадывая с руки,
  Настроением грустным просим мы
  Избавления от тоски
  По загарам, ваш шик не тронувшим,
  По ночным поражениям в крик,
  По ветрам, вместе с нами стонущим...

  Как же к осени я привык!


Рецензии