Письмо 1

Из цикла «Неотправленные письма из дома
                престарелых и инвалидов»
               

Что-то,
            внучек,
                нет ответа
От тебя
              давно.
Может
           что случилось?
                Где ты?
Мне ж
            не всё равно.
Написал бы
                на открытке
Хоть бы
              пару
                слов -
Подарил бы
                мне улыбку,
Больше
             ничего...
Больше
             ничего
                не надо -
Добрую
             лишь
                весть,
Ни конфет,
                ни шоколада, -
Здесь
          у нас
                всё есть.
Добрая
              у нас
                обслуга,
Добрые
              врачи.
Дружно
              мы живём
                друг с другом.
Только
            вот
                в ночи
Затоскую
                вдруг
                невольно
От бессонницы.
И так грустно,
                и так больно...
Богородице
Помолюсь,
                и помогает
Пресвятая
                Мать...
Ты пиши,
                душа
                родная,
А я
       буду
                ждать.
                30 июля 2020 года


Рецензии