Обращение

        Бог, Он Внутри у всех у нас,
        Он не нуждается в посредниках,
        Он -Вездесущий в небесах,
        И Он не жалует нахлебников.

        Даёт Он нам насущный хлеб
        И Он поборник Смысла Здравого,
        Даёт Он лучезарный Свет,
        Но опасайтесь Вы Лукавого.

       "Да придет Царствие твое",
        Руководи своею Волей,
        И Души наши, как жнивьё,
        Вспаши, засей Ты светлой долей.

        Прости Долги перед Тобой,
        Не подведём мы, мы Отслужим,
        А должникам своим простим,
        Добро нести мы людям будем.


Рецензии