Я призрак

Я днями не сплю в ожидании той ночи.
Подоконник светится лучами солнца,
Рядом кровать и хлопают карие очи
И наблюдают, как летает черная птица.

Звонко поёт и приземляется тихо,
Резво прыгает и стучится в окно.
А она вдуг резко в тот момент притихла,
Когда заметила, что моё тело насквозь прошло.


Рецензии