Теперь до снега...

Теперь до снега не видать ни зги.
Всё позже вожделённые рассветы.
И осени неспешные шаги
Сменить готовы летние сюжеты.
       Вот-вот в листве прибавится огня
       И в колеи – холодной мутной жижи,
       А небо станет, потемнев, день ото дня,
       Под тяжестью дождей, гораздо ниже.


Рецензии