Когда я жил в стране далекой...

КОГДА Я ЖИЛ В СТРАНЕ ДАЛЕКОЙ,
ТА ЖИЗНЬ МОЯ  БЫЛА РАЗБАВЛЕНА ТОСКОЙ.
ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ Я ПОЧЕМУ-ТО ОДИНОКИМ
И ДНИ  СЧИТАЛ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ.

И ПАТРИОТИЗМ И НОСТАЛЬГИЯ –
ЭТИ  ЧУВСТВА ЖИЛИ И ЖИВУТ ВО МНЕ,
БЕЗ НИХ СЕБЕ КАЖУСЬ НАГИМ Я –
ДОМА, НА РАБОТЕ, В ЖИЗНИ  И В СТРАНЕ.
20-й век.


Рецензии