Необъяснимо то, что вечно

Необъяснимо то, что вечно,
А мы с тобою объяснимы.
Необъясним закат у речки,
Претенциозно-депрессивный.
...
А то, что был когда-то дорог,-
Дань архаическому строю.
И чувства разум глушат так же,
Как и в период мезозоя.
Красивый след больших свершений
Изображается ничтожно.
Необъяснимо то, что вечно.
Всё остальное
Только сложно.


Рецензии