Маятник

Боишься прошлое вернуть,
Оно так манит сладко...
Силясь забытое раздуть,
... И лишь на сердце гадко.
Нет сил терпеть и ты решился,
Быть может изменилась?
Как жаль, недолго лик светился,
Казалось, почудилось.
Ты снова в этой яме тьмы,
Прошло всего полгода.
И нет другой тебе тюрьмы,
Хотя вокруг свобода.
Скажи, где эти клятвы, речи?
Сгорели все, как спички!
Я не нуждаюсь больше в встрече,
Увы, конец логичен...


Believer.


Рецензии