Под звуки скрипки...

Вдоль плавных линий

Под звуки скрипки

Уходит пламя,

Сверкнув грозой.

Души частичку

И сердца память,

И что-то зыбкое..

Забрав с собой.

 

Уходит в утро,

Как лучик чистый,

Как свет весенний,

Напев шальной —

Идёт босая

По звонким лужам

Июньским ливнем,

Росой хмельной...

 

Хочу воскликнуть,

Что сожалею...

Молю остаться,

Простить меня.

Моя девчонка...

Моя Психея...

Но шепчет время:

Уж не твоя!


Рецензии