Без Шансов

     Букет и вправду был прекрасен,
     Она была прекрасна тоже!
     Она в Формате –это ясно,
     А мне-то вряд ли что поможет!

     Попасть в Формат смогу едва ли,
     Какие б не дарил букеты,
     Ну разве что -на Карнавале,
     Под маской скрывши Фотку эту!


Рецензии