1377. Разительная Метаморфоза

На кухню вышел. Шесть-Ноль-Пять..
Во всё Окно - Сияние:
клюквенно-малиновое - ПредВосходное.
Шесть-Семнадцать. Выглянул опять:
Облачность, Свинцовая, Сплошная - Неугодная...
Есть ли смысл пытаться это объяснять?..
Белощёкие Синички подоконник мой клюют -
какие-то сигналы подают:
в бессонный - посюсторонний - мой Уют...

Утро раннее 19 сентября 2018.


Рецензии