Не ношу с собой

Мысли не ношу с собой,–
Не в силах изменить,
Чтоб приблизить нас с тобой
И чтоб не отдалить…

Счастье виделось не раз,
Но прошло сторонкой,
Не увидев ясных глаз
Чувственной и тонкой,

Любящей души у нас,
Данной на двоих…
Жалко, что костёр погас!
Но остался стих…
***
Мысли не ношу с собой
                о том,
Что я не в силах изменить…

15.06.2021


Рецензии