Полетел тополиный снег...

Полетел тополиный снег.
Значит время пришло расстаться.
И тебя рядом вовсе нет.
И звенит пустое пространство.

Чем заполнить? Кого спросить?
Где искать? На кого молиться?
Знаю сердце не может забыть.
А душа не должна убиться.

Бог даёт нам любовь не раз.
Иногда закрывает чувства.
Да словами уж не передашь.
Одиночество - ты не искусство.

Солнце, солнце, куда ты ушло?
За какие ты скрылось горы?
Я иду и ищу тебя.
Но в ответ мне эхо не вторит.

Прохожу, миллионы шагов.
Судьбаносного вновь не встречу.
Призову, а в ответ ветерок.
Дождалась от тебя предтечи...

(13.06.2021)


Рецензии