Я не умею жить иначе...

Я не умею жить иначе...
А без любви и смысла нет !
Когда душа болит и плачет...
На всё ей надо дать ответ !

По пустякам  , так  не ревнуя...
Мне нужно знать день ото дня  !
Что кем живу и кем дышу я...
Не позабудет про меня...!

Любовь нас делает богаче...
Живу  в ,, себя ,,  не уходя  !
Болит душа и горько плачет...
Место себе  не находя...!


Рецензии