В который раз стих пишем будто в первый раз!

Успеть! Успеть стремимся мы сказать в стихах!
Заметь! Что сказано до нас уж сотни раз!
Но есть в Душе порыв сказать,
И пишем будто в первый раз,
Что в глубине прошли  сейчас,
И это важное для нас, не удержать!

Пройдут! Пройдут года и чувства новые у нас,
Давить на сердце будут наше в первый раз!
Волна идёт из глубины  и сделали всё, что могли,
В который раз, в  который раз стих пишем  будто в первый раз!
Не на показ!

150621
*******
https://www.youtube.com/watch?v=4bWDnzG2-P8
Удач!


Рецензии