Спасибо за любовь!

Омар Хайям
Самый драгоценный подарок от Бога – это любовь и здоровье. Если люди не научатся ценить этот Дар, они никогда не проживут эту жизнь с пользой.


Спасибо за любовь!
Она придаст мне силы.
И окрылит все детские мечты.
Мне без неё, не
встретить половины,
чтоб громко крикнуть;
«Как мне повезло!»
Спасибо за любовь!
Её мне дарят Боги.
Она способна золотить судьбу.
Но не всегда к ней
Ровные дороги,
Я громко крикну,
Бедам всем назло.
Спасибо за любовь!
Люблю я жизнь – безумно!
Благодарю за вечный этот зов.
За то, что чувствую,
Нужна,  ещё кому – то,
Что трепет в сердце,
Спать мне не даёт!


Рецензии