Измышление

Он был высок и строен всем на диво.
Она нежна, как вздохи на устах.
Её нельзя не называть красивой,
О нём красотки грезили в мечтах.

Они сошлись в немыслимых глубинах,
Чтоб не расстаться больше никогда ...
Их чья-то зависть чёрная сгубила,
Подставила подножку им беда.

Они не вместе? Это зависть, зависть!
О, подлая зачинщица раздора!
Они ведь так любить старались,
Что друг о друг позабыли скоро.


Рецензии