Тебе снятся плохие сны?

Тебе снятся плохие сны? 
- Целый день, начиная с кофе...
В чашке тающие слоны
и чужой обветшалый профиль
Все отчаянно влюблены -
от кассирши до автомата
Вас когда навещал Румата?
- а… ещё до большой луны...
Тебе снятся плохие сны?
- Да, когда я не сплю, в плюмаже
в балдахине, на вернисаже
чушь неслыханную мелю
И когда, возвращаясь поздно
одиноко ложусь в кровать -
просыпаюсь - найдя слова
от взрывающих мозг - до слёзных


Рецензии
Нелли, классное, с первых строчек отчаянно цепляет.

Сенька Аргентинецъ   15.06.2021 23:36     Заявить о нарушении
Ну, я очень, очень рада (действительно).

Нелли Мершон   16.06.2021 10:17   Заявить о нарушении