Вакханалии изнанки

           Как всякий факт на всяком бланке,
           Так все дознанья хороши
           О  вакханалиях   изнанки
           Нескучного любой души.

              Борис  Л. ПАСТЕРНАК
            Из 1."Нескучный"
            из сб. "Нескучный сад"


   В ЛЮБОЙ ДУШе  НЕСКУЧНОГО  немало.
   С ИЗНАНКИ выверни его ты для начала.
   И ВАКХАНАЛИи продлятся от  ДУШИ!
   Ну, до чего же ВСЕ ДОЗНАЬЯ ХОРОШИ.

   Не ВСЯКИЙ ФАКТ НА ВСЯКОМ БЛАНКЕ
   положен  депозитом  в банке...


Рецензии