Про ворону

Вороне снился ломтик сыра,
Такой красивый. ароматный
В нём были правильные дыры,
Откуда взялся - непонятно.
Ей не хотелось просыпаться,
Тянулась всей душой к продукту,
Картинка стала рассыпаться,
Как незатейливый конструктор.
Реальность. ты порой жестока,
К натурам очень романтичным,
А гибель от удара током
Смотрелась модно, эстетично...


Рецензии