За дверью

Виновата любовь интернета:
Позабыта давно моя улица.
За порогом блаженствует лето,
Сердце птицей, как в клетке, волнуется.

Полетать бы сейчас! Так хочется!
Тебе, сердце моё, не летается,
И внутри что-то нервно клокочется:
Не летало давно и не справится…

Дома тихо... Любовь интернета,
А за дверью - зелёное лето…

15.06.2021


Рецензии