Я бежал, я спешил...

Я бежал, я спешил,
строил я и крушил,
делал сразу по тысяче дел.

Оставался лишь миг,
чтобы радостный крик
о победе моей прогремел.

Я шагнул и застыл.
Крикнуть не было сил.
Не во сне ли все это со мной?

То, чего я так ждал
и за что воевал,
оказалось простой тишиной.


Рецензии