Для чего создана женщина

Женщина создана, чтобы всё доводить до совершенства.
Образом и подобием Творца возник мужчина. Женщина воплотила мечту об идеале.
Вишенка на торте - это женщина. Флюгер на крыше - тоже она. Дно самой глубокой пропасти и вершина самой высокой горы - это женщина. Везде она появляется, чтобы стать завершающим штрихом творения.
Мужчина может создать всё что угодно, но только женщина может сделать так, чтобы его творение принял и полюбил весь мир.


17:08
15.06.2021


Рецензии