Для сверхутонченья...

Для сверхутонченья
и чувств обостренья
сливаются наши пути.

Тебя бы не встретил,
бездушною тенью
во сне продолжал бы идти.

Теперь в тишине я
шагаю быстрее,
все знаки читая шутя.

Незримые спутники,
эльфы и Феи
хранят мой покой для тебя.


Рецензии