на рекламе

на рекламе
с раскрытыми ртами
как обезьяны
рады куску пиццы
бутылке водицы
чему ни попадя
да пропади оно пропадом
до чего же глупые лица
на рекламе
а в жизни
мы делаемся такими
сами 
не творцы не строители
на потребу свою рынко-жители
для кишок своих потребители.


Рецензии