Ты ушла вглубь...

Ты ушла вглубь
иль насовсем?
Я стою глуп,
туп и нем.

Солнечный луч
свет погасил.
Я и забыл,
что спросил.

Теплой рукой
держу кристалл.
Полный покой.
Я устал.

Утро придет,
солнцем горя.
Луч упадет
на меня.

Если кристалл
сверкнет опять,
значит мне есть,
что терять.


Рецензии