На большой каретной

Стих песня !!!!..На большой каретной гулянка короля...!!!!

На большой каретной
Гулянка короля.
Мы гуляем весело ,
Мальчишки ,до утра..
На большом каретном
Молодость жива.
На большом каретном,
Гулянка как всегда....
На большом каретном
Гуляет ребятня..
На Большом Каретном
(Гулянка короля)

На большом каретном
Праздничный салют..
И Любовь и Веру девочки дают..
На большом каретном
Праздник для меня..
На большом каретном
Гулянка короля..
На большом каретном
Гуляет ребятня....
И кругом веселье водка и икра...
(гуляет ребятня,
Гулянка для меня,)...

А сегодня с вами
И не спит моя Москва..
И дожди как будто
Теперь не для меня
На большой Каретной
Гуляет ребятня
Взрослые мальчишки
И конечно я....
Девочки танцуют
Ласково стриптиз
И за деньги верность
Счастье продают

А сегодня радость
И моя мечта..
На большой кареткой..
Гулянка короля...
Девочки танцуют..
Цвета шоколад,
В губы их целуют..
Никто не виноват..
Кожа цвета солнца
Глазки изумруд..
На большой каретной..
Счастье продают.
На большой каретной
Гулянка короля
Для меня с друзьями..
Где любовь моя...

На большой каретной.
Старинный ресторан..
Там где пел Высоцкий..
Сейчас пою и я..
На Большой Каретной
Где не спит Москва..
Наливают счастье
В бакалы для меня..
(В бокалы мне друзья
В бокалы короля)

Кто то водку любит.
И дым от сигарет..
На большой Каретной..
Праздничный концерт..
Кто то водку любит
А кому привет..
Посылает нежный..
Его кордебалет..

На большой каретной
Гуляет ребятня..
И не спит сегодня
Холодная Москва..
На Большой каретной
Счастье продают.
На Большой Каретной
Водочку все пьют..
На Большой Каретной
Гуляет сам король
И несем ему мы все
Радостный поклон...

Припев;;
Мы танцуем ,вместе..
Вместе водку пьем..
И тоскуем вместе
Слезы счастья льем
И пока есть деньги
Каретный будет наш..
Дорогой элитный
Веселый ресторан
Мы танцуем вместе
Вместе водку пьем.
И пока есть город
МОСКВА И ПЕТЕРБУРГ..
НА КАРЕТНОМ ВОДКУ
СЧАСТЬЕ ПРОДАЮТ
НА  БОЛЬШОЙ  КАРЕТНОЙ
ГУЛЯЮТ  ОПЕРА....
..

Рубцова Светлана комета..
16..06..2021 время 17..16..

Слова заменять поем на мотив шансона.
Я Вас люблю..
Пусть будем Все счастливы
И богаты..
Надеюсь эта песня долго не будет без исполнителя...
1 ч.


Рецензии