Из ранних для шаганэ и сергея

Для ШАГАНЭ и СЕРГЕЯ

Знаю я, жива ещё та пери
Только волос стал её седеть,
Покосила ветхость её двери.
Двери, что не смог он отпереть.

Я читал про разговор с менялой,
Про совет с девиц чадру снимать,
Но нельзя такого было с Лалой,
Ведь она была заре под стать.

Счастье, булькая, лилось в тумане,
Счастье пахло амброй от волос,
Шага слушала стихи о Лале,
И про Русь из хвои и берёз.

Счастье до сих пор живёт в тумане,
Счастье до сих пор живёт  вдали.
Будь здорова, старенькая Лала,
Будь здорова и живи, живи.


Рецензии