Шахерезадая Uber alles...

Три выходных случились кряду…
С Шахере...задом крутим в клубах,
Сбежали в ночь мы от парадов...               
Шаманский нам звенел здесь бубен.

Вкусив лишь с губ твоих помаду,  
Мечтал отведать плод запретный...   
Смеялась ты...- С чего вдруг ради,   
Другой ведь ждёт его...заветный...
    
Шалили, жаль, мы только взглядом,   
Гремели медные нам трубы...
Одни ведь в целом мире рядом,
В твои хотеlos впиться губы... 

Жены чужой, но ненаглядной... 
Пусть, даже, я не третий лишний,       
Анчоусы, что в шоколаде...   
- Какая гадость, ваши...слышишь?!
  
Огни горят ночного града...
Затмением в судьбе поэта...
Пил яд с бокала с хладной гранью,
Был так горяч мой тост "Про это"...

- О, как нужна ты мне в награду,-
Шептал в Taкси совсем не грубо...
С надеждой билось сердце бради,
Любви возжаждав alles Uber...

12.06.21


Рецензии