Мне лишь бы голос твой услышать...

Мне лишь бы голос твой услышать,
И знать, с тобой все хорошо.
Я жду когда же ты напишешь,
Хоть пару строк, но ничего.

Я верю там, тебе уж лучше,
Незнаю с кем, не знаю где...
И то что хочешь, ты получишь,
Прости что был в твоей судьбе.

И то что было между нами,
Все было очень хорошо.
Но я уйти тебя заставил,
Сам не желая, я того.


Рецензии