Нет души

Потеряла я душу в погоне за счастьем,
Теперь в моей жизни сплошные ненастьЯ
Люди не приветствуют безрассудного порыва
Потому что боятся атомного взрыва.

Той атомной бомбы,
Летящей во мгле.
Когда не видишь жизни даже во сне.
Не веря ни в звёзды, ни в сумрачный спад.
Люди живут и засыпают в гробах.

Они верят, что спрячет их дом из кортона,
Быть может под землю их пустят без жетона.
А я понимаю, что мир это ад
Я девушка без адреса, не видела страх. Как


Рецензии