Что-то дают сполна

Трижды можно ходить вокруг да около.
Кому-то достанется всё сполна,
Кому-то легко всё даётся.
Уметь использовать то что дают
Увы, не всем дано порой,
Выходит в жизни придется
За что-то побороться,
Чтоб данное сбылось сполна.
Найти и сдаваться,
Идти и спотыкаться
Каждый день не будет человек,
Ему отмерен свой век.


Рецензии