Так о чём же печалится иволга

Так о чём же печалится иволга,
Неужель о себе, неужель?
А может быть, её, милая,
Растревожила наша постель.

А может, и впрямь растревожена,
Напевая нам грустный укор.
Но уж первая тропка проложена,
На полотнище бьётся узор.


Рецензии